海峡两岸 > 图片幻灯 > 正文

台湾2人涉毒改枪落网 屋内养10多条蟒蛇毒蛇看守

图片幻灯厦门网 2018/09/04

  中新网9月4日电 据台湾《中时电子报》报道,37岁黄姓毒品通缉犯3日凌晨2时许在桃园被捕,台湾警方还查获同住的张姓毒品通缉犯拥有大批枪械,现场就像枪械改造工厂及毒品分装厂,甚至屋内还饲养10多条蟒蛇、毒蛇看守枪械、毒品。

  台湾警方在屋内搜索查获大批毒品和改造枪械。台湾《中时电子报》记者叶书宏摄

  新北市中和区警方近日获报称黄姓毒品通缉犯藏在桃园市龙潭区中兴路某公寓内,3名警员连续9天前往该处埋伏。

  3日凌晨,他们担心经常开车前往会被嫌犯发现,于是3人改骑摩托车南下桃园。凌晨2时许,发现黄某外出,警员立即一拥而上,压制逮捕。

  警方带黄某返回住处,另1名30岁张姓毒品通缉犯在屋内拒不开门。桃园市龙潭警分局前来支援,警员破门而入,逮捕张某,在他身上查获1把改造手枪。

  警方在屋内搜索,查获大批毒品,另外还有11把改造手枪、6把气枪、多发子弹及大批改造枪械工具,现场就像毒品分装厂及枪械改造工厂。甚至屋内还饲养10多条蟒蛇、毒蛇看守枪械、毒品。

  2名嫌犯经问讯后被移送法办。

[责任编辑:李伊琳,赖旭华 来源:中国新闻网 ]
详情请关注: