海峡两岸 > 图片幻灯 > 正文

周美青被拱选台北市长 马英九回应:第一次听说

图片幻灯厦门网 2018/02/06

  周美青被拱选台北市长马英九8字回应

  中国台湾网2月5日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2018县市长选举将开跑,台北市长一役,成为国民党提振士气的关键。由于呼声高的国民党“立委”蒋万安退选,蓝营在北市一战瞬间少了热度。如今传出基层劝进前台湾地区领导人马英九夫人周美青的声浪,盼“酷酷嫂”迎战台北市长柯文哲。身为先生的马英九仅以“第一次听说,没听过”回应。

  马英九今年的春联“海宇熙春金鸡去,乾坤生意骏犬来”。(图片来源:台湾《联合报》)

  国民党籍台北市议员陈重文在脸谱网(facebook)上表示,马英九的春联印了十万张供不应求,第二批要的需付费自己印,但关键不在于付不付费,而是在于10万张春联一抢而空,这跟过去马任内有死亡之握的迷思,有天壤之别。

  他说,看到马英九跟周美青夫人的春联,不禁想起,如果是周美青Pk柯文哲,国民党的基层一定会大团结,这场战役必定精彩可期,赢回北市指日可待。对于蓝营基层传出劝进周美青的声浪,马英九则是以“第一次听说,没听过”回应。(中国台湾网卢佳静)

[责任编辑:李伊琳,赖旭华 来源:中国台湾网 ]
详情请关注: