海峡两岸 > 宝岛行脚 > 正文

台湾五大彩虹民宿 住进调色盘缤纷世界

宝岛行脚厦门网 2017/09/19

  特色民宿在台湾越来越常见,各种主题与风格不仅丰富了台湾的住宿环境,也为游客提供了更多的选择。以下推选出台湾五间彩色民宿,缤纷梦幻的颜色,与周遭的大自然融合,宛如走进童话故事的场景,除了可以带三五好友结伴来旅行外,也相当适合作为亲子旅游的休憩点。

  小琉球彩色屋民宿(图片来源/小琉球彩色屋)

  小琉球-彩色屋

  在小琉球,除了可以欣赏广无边际大海美景,在这片海景与老宅当中,还有栋三层楼高、九种粉色系的彩色建筑,相当显眼地耸立在琉球屿上。缤纷闪亮的建筑外观,吸引了众多游客前往,不仅套房各有独自的梦幻色系,另外还搭配套装行程,可以藉此体验小琉球之美。

  地址:屏东县琉球乡南福村忠孝路一巷2之1号

  小琉球彩色屋民宿(图片来源/小琉球彩色屋)

  宜兰-天空岛小木屋

  位在宜兰礁溪的稻田中,出现了八栋色彩缤纷的小木屋,看过去就像漂浮在农田中的天空之岛,周围除了绿油油的田园与山丘之外,这间天空岛小木屋民宿好似遗世独立的存在,远离尘嚣却充满梦幻色彩,是一个能令人放松心灵的好空间。

  地址:宜兰县礁溪乡时潮村塭底路70之12号

  宜兰礁溪的稻田里,藏着一座天空之岛民宿,岛上有八栋色彩缤纷的小木屋(图片来源/礁溪天空岛上的小木屋)

  从天空岛小木屋民宿上可以眺望辽阔的稻田美景(图片来源/礁溪天空岛上的小木屋)

  宜兰- La Palette调色盘筑梦会馆

  宜兰的La Palette是一间仿佛五星级时尚会馆的民宿,宛如调色盘般的建筑外观、设计元素的室内装潢,以及疗愈景观,让这里成为亲子旅游的最佳住宿选择之一,充满着度假的放松气息。

  地址:宜兰县罗东镇复兴路二段261巷75弄26号

  宜兰的La Palette有宛如调色盘般的建筑外观(图片来源/La Palette调色盘筑梦会馆)

  La Palette调色盘筑梦会馆室内装潢充满设计美学(图片来源/La Palette调色盘筑梦会馆)

  宜兰- MiCarro B&B米卡洛宜兰民宿

  在一片稻穗的绿浪中,座落着红配绿的鲜艳建筑,虽然在田野之间,却充满着热带岛屿的度假风情,有梦幻的建筑、浪漫的婚礼造景,以及游泳池,游客不妨可以安排一趟宜兰小旅行,并享受度假的放松住宿,短暂的远离城市的纷扰与压力。

  地址:宜兰县冬山乡境安一路156巷51号

  在一片稻浪中的米卡洛宜兰民宿(图片来源/MiCarro B&B米卡洛宜兰民宿)

  米卡洛宜兰民宿充满度假风情(图片来源/MiCarro B&B米卡洛宜兰民宿)

  苗栗-福村养生农场

  苗栗的福村养生农场,有一栋栋马卡龙色的梦幻小木屋,这里原本是农场主人为了退休生活规划的农场,后来逐渐开放成为民宿,农场内共有红、橘、绿、黄色四间小木屋以及一栋玻璃屋提供给游客住宿,还可以体验多种乐活DIY活动,更添度假乐趣。

  福村养生农场马卡龙色的梦幻小木屋十分抢眼(图片来源/福村养生农场)

  在福村养生农场享受山林乐趣(图片来源/福村养生农场)

  地址:苗栗县公馆乡福德村7-1号

[责任编辑:周雪荧,赖旭华 来源:中国台湾网综合 ]
详情请关注: